QUESTÃO POÉTICA

O POÉTA NÃO PRECISA SE ADAPTAR A NENHUM DESEJO,

A NENHUM SONHO, PORQUE TUDO LHE É INDIFERENTE E

SÓ SEU CORAÇÃO LHE RESUME OS BENEFÍCIOS DA LIBERDADE,

E, SÓ SUA CONSCIÊNCIA AGUENTA OS MALEFÍCIOS DA REALIDADE.

ELE CRIA, TRANSFORMA, REFORMA E INFLUENCIA O MUNDO DE FORMA

A TORNÁ-LO MENOS CONTIDO E MAIS RELATIVO; É POR ISSO QUE É

MAIS FÁCIL VIVER QUE SER POÉTA.

SUZÉLY MOREIRA GOMES

CRU 12.12 97

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 28/01/2007
Código do texto: T361119