PRIMAVERA NO INVERNO
Ana Maria Brasiliense


Me diz que nenhuma mulher
te amou como te amo.
Que teus olhos sorriem quando me vês.
Que teu corpo chama o meu.
Que queres fazer parte da minha vida.
Que chove dentro de ti
quando não estas comigo.
Que somos dois... mas...
quando juntos somos um.
Que sou amor.
Tu, a felicidade.
Que sou o sol.
Tu, o dia.
Que sou verão
nos teus dias de outono.
Que sou toda primavera
Nos teus dias de inverno.


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/04/2012
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T3611354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.