Palavras

Perdeu-se a essência

perdeu-se num gesto brusco

numa palavra rude

num olhar de acusação.

Perdeu-se com tantas promessas

com tantas desculpas

com tantos maus entendidos.

Perdeu-se num sorriso de outrora

na melancolia,na solidão

na incompreensão.

Perdeu-se com tantos outros

sentimentos,de alegria,de esperança.

Perdeu-se com o amor,ficando apenas a realidade,

que poderia ser diferente.

Mas...não é.

É simplesmente igual a qualquer monotonia.

Aonde vive-se por viver

sem esperança de dias melhores

sem alegria,sem vontade,sem motivo,sem vaidade.

Aonde ao menor movimento

tudo se desfaz,ficando apenas um vazio.

Perdeu-se a essência

o motivo.

Perdeu-se em algum canto dos nossos olhos.

Talvez apenas tenha se escondido.

O fato é que tudo se perdeu.

E eu procuro por dentro de mim

mas não acho nada;nem motivo,

nem essência,

nem alegria,

nem vontade.

Não ha mais nada.

E o nada que vai restando

vai sumindo aos poucos a cada dia que passa.

Por rompantes sem motivos

que chega e fica.

Numa agonia louca e desenfreada coordeno os

pensamentos e digo que não foi nada.

Mas de tanto dizer não foi nada

é que as palavras vão se sufocando em minha garganta

loucas para explodir,como a um vulcão.

E eu simplesmente as permito ficarem adormecidas,

perdidas no meio de tudo isso que parece não ter fim.

safire
Enviado por safire em 13/04/2012
Código do texto: T3611437