O TOMBO DA LUA
Maria Tomasia
 
A lua ficou sem graça,
com o tombo que levou.
Pediu desculpa à estrela,
pelo esbarrão que lhe deu.
A lua vaidosa não viu a estrela
e, ao cair, levou-a consigo.
Coitadinha, amuadinha, pensou:
Será que a culpada sou eu?
Mas, quando a lua se desculpou
 a pequena estrela um susto levou.
Foi então que da relva se elevou
e, para o céu, como amigas
as duas sorrindo muito, voltaram.
Agora, a lua prestará atenção
e não vai mais causar confusão.
 
RJ, 13/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/04/2012
Código do texto: T3611450
Classificação de conteúdo: seguro