Vendavais de palavras e passarinhos

As dores do mundo, sinto, golpeiam o ar

Em movimento o vento assanha o meu cabelo

Eu vejo a lâmina afiada que passa no tempo, lá fora

Aqui dentro é tudo tão lento...

As cores do mundo, vejo-as e suspiro

- que paletas usarei para pintar esse amor que já não sabe ser vermelho?

Os silêncios guardados nas gavetas

Falam de sementes plantadas sob as pedras

Sobre flores natimortas

Sobre vendavais de palavras e passarinhos.

Nas asas encantadas de estrelas (de)cadentes

Os sorrisos tristonhos de uma menina enrubescida

Há tanto a dizer e tanto a escutar

Mas ninguém, ninguém fala.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 13/04/2012
Código do texto: T3611472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.