Desperto

Tenho te sonhado

no repente do sono

e aguaceiros me despertam

e não muito longe

te lembro nascente

naqueles dias dourados

em que tua boca

dividia os nossos halitos

de amor primário único

tinhas comigo

toda sede da vida

no prazer estampado

em todas as cores

em nosso universo

tão nosso menina

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 14/04/2012
Código do texto: T3612533