O GATO

O GATO

AMEAÇA SUBIR NO TELHADO

ENQUANTO LA NO CÉU

O SOL AVISA QUE O DIA

JÁ COMEÇOU

É MANHÃ DE INVERNO

E O CALORZINHO DO SOL

É REALMENTE ACONCHEGANTE

E FAZ COM QUE O GATO

DE UM SALTO ALCANCE O TELHADO

SE ARRASTA PREGUIÇOSO

SE ESTICA,SE ESPREGUIÇA

FAZ GRACINHAS E COCHILA

OLHA O GATO

DORMINHOCO,

PREGUIÇOSO,

MANHOSO

OLHA O GATO

NO TELHADO

OLHA O GATO

JÁ QUENTINHO,ACORDANDO DEVAGARINHO

SE ESPREGUIÇA DE MANSINHO

E VAI SAINDO DE FININHO

OLHA O GATO

QUE BONITO

SAI DO TELHADO ESCONDIDO

PARA NO MURO INDECISO

ESTE GATO É MUITO ESQUISITO!

safire
Enviado por safire em 14/04/2012
Código do texto: T3612835