ESTAÇÕES

Meus dias

foram roubados,

minhas noites

ficaram compridas,

minhas tardes

acinzentadas

e as madrugadas

perdidas.

Verões

ficaram gelados,

primavera

não está florida,

outuno

não tem mais frutos

e inverno

se fez na vida.