EUFORIA

NÃO CONSIGO DORMIR

O SONO NÃO VEM

EM COMPENSAÇÃO AS PALAVRAS

VÃO JORRANDO COMO LOUCAS

NUM TURBILHÃO DE SENTIMENTOS INEXPLICÁVEIS

É SAUDADE,É AMOR,É VONTADE

E ME TRANSPORTO PARA O PASSADO

PARA O FUTURO

ME TRANSPORTO SIMPLESMENTE

AS PALAVRAS ME ABSORVEM,ME EMBRIAGAM

AH...PALAVRAS,PALAVRAS

DOCES PALAVRAS

E O SENTIMENTO VAI CRESCENDO

DENTRO DE MIM

COMO À UMA TAÇA DE VINHO QUE DERRAMA E

NUNCA ESTA CHEIA

VOU SORVENDO DEVAGAR

ESTOU ANSIOSA NÃO SEI POR QUE

A MINHA MENTE NÃO PARA

A MÃO TEM VIDA PRÓPRIA

E A "CANETA" VAI RISCANDO

RISCANDO INCESSANTEMENTE

NÃO ME IMPORTO

POSSO FICAR AQUI A NOITE TODA

ASSIM;ENTRE UMA FRASE E OUTRA

A RESPIRAÇÃO DO MEU FILHO QUE DORME É A ÚNICA

COISA QUE ESCUTO

TÃO LINDO,TÃO INOCENTE

NUM SONINHO TÃO GOSTOSO...

E ASSIM AS HORAS VÃO PASSANDO

E EU BRINCANDO DE SER POETA

FALO DO AMOR NA SUA MAIS SUBLIME FORMA

FALO DA VIDA

DOS SONHOS

DO PASSADO

FALO DA NATUREZA

FALO DE GATO,DE PENSAMENTOS

DE SOLIDÃO

FALO DE PÉS DESCALÇOS

DE CABELO EMARANHADO

DE VIAGEM NO TEMPO

E VIVO CADA MOMENTO

NUM CALEIDOSCÓPIO DA VIDA

QUANTA COR

QUANTA SENSIBILIDADE

E POR QUE NÃO FALAR TAMBÉM

DAQUELAS PENAS DE PAVÃO NO VASO ALI

NA MINHA FRENTE

DO QUADRO QUE GANHEI DE UM DOS NAMORADOS

AO QUAL TENHO O MAIOR CARINHO

E A MAIOR SATISFAÇÃO EM TER CONHECIDO

PESSOA TÃO MARAVILHOSA

DOS MEUS LIVROS ALI EMPILHADOS ENTRE ELES

CASTRO ALVES,CECILIA MEIRELES,CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE,

GONÇALVES DIAS...

AH;QUE DELICIA ESTAR ASSIM NESSE ESTADO

DE EUFORIA

HA QUEM VÁ DIZER QUE FIQUEI LOUCA

PODE SER!

MAS...O QUE VAI PREVALECER

É QUE NO FINAL DISSO TUDO

TEREI TERMINADO MAIS UMA POESIA ESCRITA POR MIM

NUM ÊXTASE DELIRANTE

NUMA MISTURA DE PRAZER

POR QUE SIMPLESMENTE

É ASSIM QUE ME COMPLETO

QUE ME DESCUBRO

QUE ME ACHO!

...

safire
Enviado por safire em 15/04/2012
Código do texto: T3613339