ERA UMA MOÇA ESGUIA

Era uma moça esguia

De fala doce e macia,

como canto do uirapuru

Na floresta a dentro...

Seu olor de coentro,

Cor de pele de indu.

De perto ou a distância

Ver-te, pra mim, é ânsia,

Posso sonhar contigo

Indo pela verde alfombra

Da senda, da sombra,

Sonhando também comigo.

A tua timidez me encanta

Que a palpitação é tanta

Me deixando mais desejoso

Da tua áurea presença

Que me provoca a descrença

De tanto que é maravilhoso.

Mas meu coração descrente

Abre seu olhar ardente

Por causa de tanta beleza

Que o sábio criador fez,

E chego a pensar, talvez,

Que tu és toda a natureza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/04/2012
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T3613386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.