107889.jpg?1334097325
(foto de Solange Rosa, minha irmã)

SER POETA

Estado de euforia
De êxtase...
somente os verdadeiros poetas o tem...
E é verdade...
As palavras escorrem de nosso tinteiro
como se tivessem vida própria...
Umas pulando na frente das outras,
sorrindo... em burburinho
dando-se as mãozinhas
e de repente nos dizem algo sublime
na forma de um poema...
que a partir deste momento
eternizadas estão!


*(poema em homenagem à minha irmã Solange Rosa que neste recanto atende pelo lindo pseudônimo de...
safire )