Criança feliz

Uma criança sempre feliz

não se mete com violência

tem a família do seu lado

e sempre vive com decência

É fiel em todos os momentos

na alegria,na tristeza e na doença

tem muitos amigos legais

que gostam de sua presença

Criança que tem educação

eu sei que é feliz

sabe o que quer

e pensa no que diz.