Mãe

Sua mãe lhe agrada sempre

eu ja sei não minta não

seus olhinhos estão brilhando

ame ela de coração

Se for falar sobre a mamãe

farei um livro pode apostar

se alguém duvidar disso

faça a conta vai me pagar

O que falei é muito pouco

elas são lindas e legais

o papai já sabe disso

eles são sempre os demais.