CREPÚSCULO

singrando de dentro pra fora

os mares de mim levitam

levam mundo afora

as líquidas asas que se debatem

singrando de dentro pra fora

sangrando de fora pra dentro

deixam rastros

puro afã de seguir

então singro

rasgando os véus e cortinas

luta diária contra o luto