SAUDADES

...ESPERA AI

FECHE OS OLHOS;

SENTE ESSE CHEIRO

DE ÁGUA ESQUENTADA EM LATA?

HUMMMM....O CHEIRO DA LENHA SUBINDO

MISTURANDO-SE COM A FUMAÇA

UMA LATA QUEIMADA PELO CARVÃO

A ÁGUA SENDO ESQUENTADA NATURALMENTE

UMA BACIA DE ALUMÍNIO

UMA PEDRA DE SABÃO

UMA SENHORA DE LENÇO

DE AVENTAL

DE VESTIDO FLORIDO

CABELOS GRISALHOS

OLHAR DOCE

SORRISO CAMUFLADO

UMA CRIANÇA SENDO LAVADA AO AR LIVRE

NOSSA!

QUE SAUDADES DAQUELES BANHOS

QUE SAUDADES DA SENHORA VOZINHA

.................................................

INCRÍVEL COMO COISAS TÃO PEQUENAS DO HOJE

TÃO CORRIQUEIRAS

SE TORNAM GRANDES RECORDAÇÕES DO AMANHÃ!

safire
Enviado por safire em 15/04/2012
Código do texto: T3614699