DAS COISAS QUE GOSTO

EU GOSTO DE FLORES

GOSTO DE CANTAR

DE SER LIVRE

DE AMAR

ADORO CONHECER PESSOAS

FAZER AMIZADE

AMO ESCREVER

POIS A CANETA E O PAPEL

ME TRANSPORTAM

ME ELEVAM

ME FAZEM VER QUE REALMENTE

TUDO VALE A PENA

ADORO O SORRISO

ADORO UM BELO OLHAR

UMA BELA CANTADA

ADORO LER COISAS BONITAS

QUE FALAM DE AMOR

DE ALEGRIA

ADORO A VELHICE

POIS É NELA QUE ESTA

TODA A ESSÊNCIA DA VIDA

EU GOSTO DO VENTO NO ROSTO

DO SOL QUE PARECE ME BEIJAR DE MANHÃ

GOSTO DA TERRA

QUE ME DA ENERGIA

GOSTO DO CHEIRO

QUE NORMALMENTE

NOS LEVA PARA ALGUM LUGAR

COMO O CHEIRO DA ÁGUA

ESQUENTADA EM LATA

QUE ME LEVA LA PARA TRÁS

NOS TEMPOS DE CRIANÇA

GOSTO DE SER AMADA

DE PAPARICOS

GOSTO DE DAR PRESENTES

GOSTO DE TUDO ISSO...

safire
Enviado por safire em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614718