POESIA & OMELETE

Fazer poesia é como

fazer omelete.

Mistura tudo.

A gema do teu ser.

A clara do teu saber.

O beicon do teu lado

mais gordo.

O alho da tua pressão

baixa.

O sal da tua hiper

tensão.

Enche de outros bagulhos.

Uma pimenta vai bem...

Ajinomoto pra reviver o sabor.

Cebola pra chorar de amor.

Depois, mexe bem.

Depois mexe, bem.

E deixa que o fogo frija tudo

no escorregadio azeite

que odeia o teflon.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 15/04/2012
Código do texto: T3614740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.