AMIGO PREGUIÇOSO

AMIGO PREGUIÇOSO

Veja bem que eu entendo de trabalho...

Já virei este mundo e me embaralho

onde tem um assunto a resolver.

Pouco importa se é noite ou claro dia,

Se é trabalho braçal ou poesia,

estou sempre prontinho a me envolver.

Tenho ao meu lado um grande companheiro

que não vive à procura de dinheiro,

porém, preguiça, sempre tem demais.

O meu amigo é muito vagaroso,

mas quando faz, faz bem, é caprichoso,

mas pede, a vida, sempre um pouco mais.

Não posso abandonar o meu amigo,

ele é tão necessário e amor antigo,

às vezes me aborrece, pois não vê

que tenho compromissos pela frente,

questões a resolver, coisas pendentes.

Preciso acelerar o meu PC.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/04/2012
Código do texto: T3615318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.