Resposta a um Singelo Pedido...

"- Me joga na parede e me chama de lagartixa?"

Não só o faço como também escarno

Em teu seio o desejo que em minha carne

Arde como fogo: o sexo animal, carnal,

Violento, assassino... brutal!

Aquele que dói até na prostituta...

Aquele que fere a pura...

Aquele que Deus repudia, e o Diabo ensina...

E se tenho ou não permissão

Para arrancar-te o hímen

Pouco importa, pois faço o que quero

E tu não será mais vírgem...

Não adianta, mulher, pegar a foice que tens,

Pois tenho força e desejo,

Não adianta, mulher, acender tua sociopatia,

Pois sou muito mais febril que tu,

Não adianta, mulher, ameaçar-me,

Pois sou a mão que te cria e te mata...

Violentando tua carne, chegaste tu

A desmaiar em meus braços, e por isso

Espero que acordes,...

Ao passo que tu acordas

Pego o cinto e afivelo teu pescoço,

Aperto com força e teus olhos revelam

Que até em teu amor pelo grotesco

Existe uma menina pequena e inocente...

Teus olhos gritam socorro, e por alguns segundos

Teu corpo fica absorto até que

Observo ele morto...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 28/01/2007
Código do texto: T361545