Arcádia

O rebusco do asco licoroso

Na Arcádia tenebrosa encontrei

Nos ventres das esposas dos coronéis adentrei,

Com ódio e rancor

A dor do parto nunca foi tão pior quanto esta agora é:

A flor se destruiu dentre os pés malditos...

O ódio adultero confina o ser

As almas vomitam um belo prazer

E o escárnio da vulva não mais existe

E o luto é o que agora apenas persiste...

E mesmo que ondas negras de vento

Chegassem até meu falo, nenhum galo

Teria tanto fardo a carregar...

E do ódio almejado pelo coração

Daqueles a quem feri com amor

Surge o vinho da juventude

Com o qual delicio-me no ódio de viver

Amando Aqueles que amam me ver morrer...

Por este e outros atos e fatos,

Estou agora fugindo de Arcadia

Nem lá nem em Parságada terá um dia

Um canto pequeno e morno, para minha

Adorada vida de nuvem apagada...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 28/01/2007
Código do texto: T361550