Quase...

Enquanto eu ia... e ia... e ia

ao encontro da fantasia

a realidade ia... e ia... e ia

se afastando de mim

por um tantinho assim

não me perdi

nem perdi

a verdade

de mim

Morro do Chapéu, 16 de abril de 2012