flores na minha janela

Você é a flor que coloquei aqui na minha janela

Quando o vento sopra,sinto aroma de perfumes sair de dentro dela

e devagar olho o beija-flor de flor em flor,dando um beijinho nela

flores na minha janela,que exalam um perfume maravilhoso, e ainda me faz lembrar do dia gostoso que estive com você meu amor...

são momentos eternos e únicos que eu não abro mão... minha paixão é mais forte do que eu...

Flores na minha janela, me encantam com sua beleza

trazendo de fora o ar da natureza

Flores na minha janela

me lembra de uma canção,a qual conquistou meu coração

estas flores na minha janela

levam o perfume para a minha cinderela..

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 16/04/2012
Código do texto: T3616462
Classificação de conteúdo: seguro