OLHOS...

EITA OLHOS BONITOS

PROFUNDOS,PROIBIDOS

OLHOS QUE FALAM

QUE CALAM

EITA OLHOS BANDIDOS

OLHOS QUE SE ESCONDEM

QUE SE ACHAM

OLHOS VIVIDOS

OLHOS QUE CARREGAM VIDA

QUE CONTAM HISTÓRIAS

QUE FALAM MAIS NUM OLHAR

QUE EM MUITAS PALAVRAS

OLHOS QUE NOS TRAEM

NOS JOGAM EM ABISMOS

OLHOS...

EITA OLHOS BONITOS

QUE NOS ARREBATAM

QUE NOS ESMAGAM

QUE NOS IMPRESSIONAM

MAS QUE OLHOS ATREVIDOS

QUE NOS DESPEM

NOS ENLOUQUECEM

OLHOS TÃO QUERIDOS

OLHOS QUE LANÇAM CHAMAS

QUE ESCURECEM

QUE EMBRIAGAM

OLHOS...

QUE OBSERVAM

QUE DESCOBREM

QUE DESMONTAM

QUE ESMAGAM

OLHOS TERRÍVEIS

QUE NUMA ÚNICA OLHADA

DESCOBREM NOSSOS SEGREDOS

MAIS ÍNTIMOS

OLHOS PERIGOSOS

ALGOZES

FEROZES

OLHOS FELINOS

QUE ME ARREBATAM

ME LEVAM AO CÉU

ME LANÇAM AO MAR

ME ENTONTECEM...

EITA OLHOS BONITOS!

safire
Enviado por safire em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616600