Mascara da vida

Porque vives mascarado?

Porque te escondes assim?

Vem conta tudo pra mim

O que está se passando?

O que tu andas fazendo?

Será que estais me enganado?

Ou de amor estais morrendo?

Abre o jogo... Não sejas bobo

Quem sabe posso te ajudar

Sei que não vai ser fácil

Mais posso te incentivar

A mostra a tua cara...

A abrir teu coração

Sair do escuro

Chamar-te a razão

Sem medo de ser feliz

Viva a sua paixão

Não voltes a se esconder

Da mascara precisas se desprender.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 16/04/2012
Código do texto: T3616613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.