O TREM

LA VAI O TREM

NUMA VIAGEM LOUCA

VAI E VEM

VEM E VAI

FAZENDO BARULHO

NOS TRILHOS

LÁ VAI O TREM

COM SEUS PASSAGEIROS

CANSADOS,EXAUSTOS

SUADOS

COM SEUS VENDEDORES

AMBULANTES

FAZENDO GRACINHAS

VENDENDO DE TUDO

UM POUCO

LA VAI O TREM

SACUDINDO,BALANÇANDO

COMO UM ANIMAL GIGANTESCO,

SE ARRASTANDO

LA VAI O TREM

VAI DE NOITE,VAI DE DIA

COMO UM DOIDO

SEGUINDO A ROTINA DE MILHARES

DE PESSOAS

LA VAI O TREM

LA VEM O TREM

O TREM PAROU

O TREM ANDOU

O TREM SE FOI

O TREM VOLTOU!

LA VAI O TREM!

safire
Enviado por safire em 16/04/2012
Código do texto: T3616617