Contínuo

Tua luz é tua pele

Incompreensível quem não consegue identificar

E assim, reflete

O que faz tempo que eu quero exclamar

Não dá, de qualquer forma, para sentir

Se não estiver perto de tentar

Tua luz é radiante e envolve

Em um ser mais que natural neste lugar

É uma mágica ternura

Que ainda não se dissipou

Sigo nesta luta

Ainda todo amor não passou

E irá continuar...

Pois teu olhar é o meu caminho

E teu caminho é o meu sonhar

Um sonho pois ainda acredito

Ainda há carinho pra continuar