NOSSOS PROBLEMAS...

Nossos problemas atuais

Tem notória origem

Nos erros bem factuais

Que marcam qual fuligem.

Nem são só de outra vida

Disso tenha certeza

Entenda alma querida:

Encare com franqueza,

O sofrimento de agora

Nasceu por que sua ação

Maltratou vida afora,

Corpo, mente e coração...

Agora o importante

É mudar o presente,

Seguir sempre adiante,

Melhorando certamente...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/04/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3617513
Classificação de conteúdo: seguro