Querer.

Passaste por mim voando

deixando um rastro que surpreende.

Foram tantas palavras

e no lugar do sonho

ficou um vazio ofegante.

A tua boca modela

o seio que arfa, e

a minha boca implora

pelo sopro da tua alma.

Se fosse só saudade essa falta

eu teria uma chance:

- suprir-me!

É mais

toma conta da alma

e me afoga.