NÃO VOU MORRER...

Aqui estou e aqui ainda estarei,

Quando a vida acabar.

Para o mundo,

Desaparecerei.

Mas, continuarei a olhar

E ver tudo à minha volta...

Verei o brilho do sol no horizonte,

A lua a iluminar o amor.

Verei sorrisos no meu caminhar,

E a vida continuar

Serena... suave... sem parar.

Verei o amor, além de senti-lo

No meu olhar.

Verei o mundo girar,

Como bolinha de brincar...

Verei até o que não quero ver,

Mas, pra compensar,

Verei que não vou morrer...

Que jamais deixarei

De existir,

Mesmo que não lembrem

Mais de mim!...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 17/04/2012
Código do texto: T3618368
Classificação de conteúdo: seguro