Autorretrato

Autorretrato

Pequena menina

De coração fraco

Alma pálida e

Olhos suplicantes

Presença na terra há 15 anos

Nascida no dia de Santo Antonio

Escritora em desenvolvimento

Corpo alongado

Olhos castanhos

Cabelos igualmente escuros

E de difícil descrição

Vivo um dia de cada vez

Entregando-me em amores e lágrimas

Juntamente a sorrisos, beijos e brigas

Trabalho minha imaginação com contos

Que desafiam o final feliz tão esperado

Um lápis

Um caderno

Minhas ilusões e inspirações

Fazem minha mente flutuar

No meu universo alternativo

Apenas Eu e Eu mesma.

Marcelly Martins
Enviado por Marcelly Martins em 17/04/2012
Código do texto: T3618498