Glóbulos Vermelhos, Azuis e Brancos

Se visualizares o que passa por minhas veias

Verás as cores que enchem meio peito.

Verás o caminho dos meus amores,

Que ora arrebentam no cais das dores

Outrora explodem nos turbilhões da felicidade.

Se visualizares o que se esconde por baixo de minha derme

Verás os tecidos que remontam a história.

Verás os detalhes dos dias de glória,

Que agora adormecem nos vales sombrios

Umedecidos no suco amargo da saudade.

Se das feridas verte meu sangue

Verás enfim as suas cores,

Que de vermelho somente não se faz.