VOLTA INSPIRAÇÃO.

Mente cansada

Vazia

Me angustia.

Pensamento vagueia

Anseia

Fazer poesia.

Tento relaxar

Inspiração achar

Bloqueio.

Preciso amar

Olhar o luar

Beijar.

Sentar no banco da praça

Meditar

Pra inspiração voltar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/04/2012
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T3618669
Classificação de conteúdo: seguro