Natureza

Me importava com meus brinquedos,,,, ciúmes.... posse...

Passou

Me importei com minhas roupas, com meus bonés... passou

Meus tênis...

Passou

Me importava com minha nota, meu 'status'...

Passou

Com minha popularidade, com minha notoriedade...

Passou

Me importei com carros.... motos...

Dinheiro...

Drogas... mulheres....

Passou

Mulheres...(sempre)

E com dinheiro (sempre)...

E passou...

Hoje me importo comigo...

E com a mulher (que será minha responsabilidade)

E com filhos

E com a vida.

Eu envelheci

E vou passar

LK