HÁ 15 ANOS

Nossos olhares se encontraram

Pela primeira vez

Há 15 anos!

Sabíamos tão pouco um do outro

Não imaginávamos a história e as histórias

que construiríamos juntos

Nesses 15 anos!

Aprendeste tanto comigo

E eu também, contigo

Quanta transformação

Em 15 anos!

Hoje só posso te desejar

O que sempre desejei

Felicidade, nesta feliz idade

De 15 anos!

Quero sempre estar por perto

Como Deus também quer

Aninhado em teu coração

Pois estás sempre no meu

Minha filha

Parabéns

Pelos teus 15 anos!