UM DO OUTRO

CASAMOS NUMA TARDE QUENTE DE SÁBADO

ABAIXO DO CÉU E DO SOL DE ABRIL

NÃO HAVIA NINGUÉM A NOS CONDUZIR

FOMOS JUNTOS, DE MÃOS DADAS

E VONTADE DECLARADA

DIANTE DOS NOSSOS, TROCAMOS AS ALIANÇAS

E SELAMOS NOSSO AMOR COM UM BEIJO BREVE

ENTRE APLAUSOS E LÁGRIMAS DE EMOÇÃO,

NOS DECLARAMOS MARIDO E MULHER

DAQUI PRA FRENTE SEGUIREMOS JUNTOS

TRILHAREMOS OS CAMINHOS JÁ TÃO CONHECIDOS

E SERÁ DIFÍCIL SERMOS MAIS FELIZES DO QUE JÁ SOMOS

MAS SEREMOS UM DO OUTRO COMO NUNCA FOMOS