INDECISÃO

Estou a ponto de ir a deriva

No mar dos loucos e sem retorno.

E a causa disso tudo é você,

O seu amor e o seu abandono.

De que me serve a vida,

se a vivo por seu sorriso?

E se a cada dia você esquece

e me deixa entristecido?

Seu amor sofre metamorfoses.

A cada hora seu sentimento é confusão.

Sua indecisão é vista por holofotes.

mirados pelo meu pobre coração

De que me serve a vida,

se a vivo por seu sorriso?

E se a cada dia você esquece

e me deixa entristecido?

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619977
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.