To de boa

Enquanto você mente

Brota-se em mim uma semente

Semente de repulsa

Por ti meu coração ainda pulsa

Mas está a caminho da recusa

E se ainda te amo me scusa

Desculpas ditas em italiano

Aquilo que houve foi um engano

De nada vali

Chorei, me acabei, sofri

E minha lição finalmente aprendi

Infelizmente eu nasci, para soprar contra o vento

Vivo momentos de dor e sofrimento

Aos poucos vivo e aprendo

Eu sempre fui sincero e você me disse que também era

Que eu não merecia diferente

No atual momento estou muito descontente

Você dá desculpas para não me ver

Mas não sabe o que está a acontecer

Relacionamento é troca de expêriencias

E experiências comigo você não quis trocar

O que isso me leva a crer

Você acha que eu não tenho nada a acrescentar?

Na ausência de palavras, se fazem minhas concepções

Nada boa pra nós dois

Nós dois não existe mais

Seu nome no meu coração aqui jaz

No possível momento, de mais dúvidas e mais difícil que eu vivi

você se afastou

e me deixou aqui

A partir de agora ja sei o que esperar da sua pessoa

Você não deve me ligar

Pois se o fizer vai ouvir

To de boa

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 18/04/2012
Código do texto: T3620200