Solidão

SINTO-ME SÓ

INSUPORTÁVELMENTE SÓ!

É SEMPRE A MESMA SENSAÇÃO

O MESMO VAZIO

HA MIL PESSOAS AO MEU REDOR

E NO ENTANTO ESTOU SEMPRE SÓ

HA HOMENS,MULHERES,CRIANÇAS

HA VIDA,HA MÚSICAS,SORRISOS

MAS EU CONTINUO SEMPRE SÓ

EU BRINCO,CONVERSO

VOU E VOLTO MAS AINDA ASSIM

ESTOU SÓ.

NÃO OUÇO NEM MESMO O TIC TAC

DO RELÓGIO

SIMPLESMENTE PARECE NÃO EXISTIR VIDA

AO MEU REDOR

ENTÃO A MINHA LUCIDEZ

VAI ACABANDO AOS POUCOS

VOU OUVINDO VOZES,PASSOS

POSSO JURAR QUE ESTOU TE VENDO

SINTO SUA PRESENÇA

SEU CHEIRO

VEJO SEU SORRISO SE ESVAINDO AOS POUCOS

VEJO SUA SOMBRA

MAS....NÃO VEJO VOCÊ.

--DEUS!COMO SOU SÓ!

safire
Enviado por safire em 18/04/2012
Código do texto: T3620617