Gentil Confidente

A porta, embora envidraçada,

não permite olhar meu interior,

mas diante de pessoas especiais

ela destranca automaticamente.

Neste instante, exatamente agora,

ouça o clik da fechadura, respire fundo,

deixe o escudo, as armas e as munições

na soleira, no lado de fora.

Entre!

Peço apenas que tire as sandálias,

faço gosto de sentir a planta

dos pés macios ou calejados sobre meu assoalho.

Trazem sensação reconfortante.

Você é bem-vinda,

achegue-se nobre criatura.

Venha confidenciar um tantinho de prosa

cá com esta velha tapera.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 18/04/2012
Código do texto: T3620782