Dentro de mim...

Dentro de mim

Olhando na imensidão

Que existe dentro de mim

Fatos vividos, tristezas, alegrias

Recordações, caminhadas, lembrei

Olhando mais profundo

Achei meu mundo

Guardado meu eu

em minha consciência

Sonhos que realizei

outros que ficaram

apenas na memória

trazendo a frustração

Objetivos traçados

alcançados, vividos

emaranhadas pedras achadas

cuja luta trouxe minha vitória

Quando olhei meus cantos

Sei que existem recantos

Onde ficarão gravados

meu amor apaixonado por você...

anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 19/04/2012
Código do texto: T3621315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.