Monólogo ao Destino

As pessoas vêm e vão...

Elas serão sempre assim?

É como as coisas são?

Não sobra nada pra mim?

Às vezes fico pensando:

Se não seria melhor logo me conformar

E viver sozinho mesmo, lutando

Contra a força que me faz amar?

Não! Em algum lugar, tenho certeza,

Que alguém espera por mim também.

Espera um encontro, em meio à beleza,

Que nossos corpos juntos contêm.

Peço-te enfim, iniamigo destino:

Em minha vida uma pessoa boa

Que goste e queira ficar comigo

Pelo resto da minha vida toda.

Sei que não me responderá.

Pois tua voz é o tempo,

Cujo som não aprendi a decifrar.

Talvez tua resposta seja “sim”

Ou talvez só me reste mesmo lamentar,

Tentando não fazer da vida algo tão ruim.