História Louca

Sonhei que te encontrava bailando

Em meio à rua, tão bela

Mais bela que eu mesmo lembrara

Tão leve como sempre quisera

Envolvi-te entre meus braços

E dançamos à noite

Nunca havia lhe visto tão linda

Nada havia de mais doce

Minhas palavras lhe dominaram

E procurou-me a boca

Passou o presente em futuro

Na minha história mais louca

---

Sonho em te encontrar...

Na rua... Bailando...