Olhos fechados prá mim...

Não há caminho percorrido

Sem que tenha deixado rastros

Para me encontrar...

Equilíbrio e c’alma... Equilíbrio distante!

Como fosse a linha que divide o sonho do real

Mesmo sem permissão, não há nuvem que se disperse,

tendo abrigado a razão e os sonhos

nos arranjos do coração.

Olhares me levam. Não quero mais ir.

Não há passado quando o sentimento é Presente.

Há poros a transpirar. Não há mordaça que cale os sentidos!

Nem quando há olhos fechados pra você... Nada esconde o que és.

Não limite sonhos, eis o plano!

(9-04-2012/14:55)

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 19/04/2012
Código do texto: T3621661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.