TATUAGENS CONCRETAS

Somos bailarinos da vanguarda

Tomando coca-cola

E posando da falta de amor

Um horizonte raso

Mas imediato e presente

Obra de arte

A cada corpo, olhos e mente

Fios e tecidos combinados ao fetiche

Fostes a rosa das minhas brigadas românticas

Delírios

Inusitados

Audácia

Quente... Quente, quente!

Borbulhas do oceano

Chaleira apitando

Cansados do estresse

Procuramos por fontes que nos altere.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.