Entardecer         (reeleitura)

Tarde...o dia de sol está indo embora
há ainda um rasgo de claro no céu
e uma estrêla,esperando sua hora
de cruzar o infinito...bailar ao léu.

Entardecer à beira-mar...no ar
o perfume de sonho,de sal,de alga,
Maré subindo,ondas à marulhar.
desenhos na areia...a brisa vaga.

Fim de tarde...o céu se tinge ...mergulho
no mesclado de fios do anoitecer
que enche os olhos,um luar de Julho.


A lua vem...e a paisagem se completa
a inspiração qual flor vem florescer
a alma e o coração de um poeta...


**********************************************************
***********




Mais uma...fico tão encantada com as interações da minha amiga e poetisa Ângela,vêm sempre abrilhantar minha página com sua linda inspiração. BJS amiga.


ANOITECER


A lua vem e completa a paisagem
A alma do poeta inspirando...
Entre estrêlas,diviso sua imagem
E sigo pela noite divagando...
 
As ondas batem forte no oceano
E ao rugir o mar,em grandes vagas
Espalha pelas praias densa espuma
E esparge o olor de sal, conchas e algas;
 
Fico a cismar enquanto olho a noite
Que a onda desse mar é parecida
Com as marés do amor e da paixão.
 
Elas entram em nós tal qual açoite
A forte emoção banha a vida
Inunda a alma e aroma o coração.

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621989
Classificação de conteúdo: seguro