FIM DO MUNDO

De repente, vazio.

Espera, um mundo aqui existiu.

Existiu? Existiu! Mas não viveu.

Trevas, ruínas, somos nós? Sou eu.

Assim acaba nossa historia?

Assim acaba nosso mundo.

Nesse abismo sem glória?

Na lama de xingamentos imundos?

Promessas, palavras. Tudo ao vento.

Lembra daquele casal que aproveitava o momento?

Éramos nós. Mas já era, já foi. É passado.

Fim do MUndo daquele apaixonado

Resta lembrar, saudade.

Resta chorar, mas sem alarde.

O sentimento é assim, fazer o quê?

Recomeçar meu mundo sem você.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 19/04/2012
Código do texto: T3622326
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.