Querubim

Eu vi o homem chegando

Com um jeito sensual

Com um sorriso brilhante

Um olhar penetrante

Mas qual não foi meu espanto

Descobri tarde demais

Que era um Querubim

E que no tombo bateu

Com a sua cabecinha

E ficou bem maluquinho

Sendo então menino grande

Com aparência de homem

Que me fez assim tão boba

Que estou apaixonada

Por esse meu Querubim

Que esta ao meu lado enfim

Mas mesmo assim eu o quero

Mais e mais perto de mim

Mulher Camaleoa