VERSOS DE RECONQUISTA

É bom estar apaixonado

É bom reinventar o namoro

Restaurar novos momentos

Projetar momentos passados

Caminhar de mãos dadas

Parar em qualquer rua

E resgatar os beijos roubados

É bom estar enamorado.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.