Educação Progressista

Educação progressista

Numa visão progressista

Trabalhando com a vivência

Alunos e professores

Vão trocando experiências

Você que é professor

E segue esta tendência

Não ensina por acaso

E sim, porque possui habilidade e competência

Na nova escola se trabalha

Verso e poesia em prosa

Até a temida, matemática

Passa a ser prazerosa

O professor orienta

O aluno constrói seu próprio saber

Com o projeto escola ativa

A educação vai crescer

Formando alunos capazes

Críticos, sábios e conscientes

A tarefa é difícil

Mas deus está com a gente

Educar,

É um processo importante

De todas as profissões

É a mais gratificante

Caro amigo professor

Leve o projeto adiante

Romperemos as barreiras

Pra nós não existe fronteiras

Queremos que a escola ativa

Permaneça a vida inteira...

Autor: prof. Antônio vanderley santos

(o poeta da educação)

Outubro de 2002 implantação do projeto e

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 20/04/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3623773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.