Mudança de Atitudes

Mudança de Atitudes

Zé Bonitinho, o piradinho

Deixou a sala de pernas para o ar

O professor pediu urgente

Pra ele se comportar

Pediu ajuda aos alunos

Para a sala arrumar

Zé Bonitinho, o piradinho

Ficou de orelha em pé

Mais como era teimoso

Começou bater o pé

Falando pelos cotovelos

O professor reclamou

Zé Bonitinho, o piradinho

Como sempre nem ligou

O professor repetiu

Fique quieto, por favor,

Zé bonitinho, o piradinho

De repente se acalmou

Na sala ficou quietinho

Zé Bonitinho, o piradinho

E desse dia pra cá

Não deu nem um trabalhinho

Fazia as atividades

E ajudava os amiguinhos

Confetes e mais confetes

A turma toda jogava

Zé Bonitinho, o piradinho

Orgulhoso adorava

O professor satisfeito

Sentiu-se realizado

Zé Bonitinho, o piradinho

É hoje, inteligente e organizado

AUTOR: PROF. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Novembro de 2006 - Aulas Sobre Expressões Populares

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 20/04/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3623778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.